学维修技术找交航,华东地区规模大技术权威的电子类培训学校,开设培训课程:台式电脑、笔记本、打印机复印机、智能手机、家电、空调维修培训等项目. 维修网站 维修论坛
您当前位置:主页 > 家电维修培训 > 家电维修 >

课程明细

班级名称:空调维修培训(晚班)

班 制:
学校价格:电询
开课日期:预定开课课 时:两个月
上课时间:每周一周三周五晚19:00-21:00
上课地址:上海交航维修培训学校(徐汇凯旋路3500号华苑大厦1号楼1C)
其它说明:空调维修培训\上海空调维修培训学校,全面学习空调维修技术,空调维修培训学习内容包含:家用空调(立式、挂式)、小型中央空调(10匹以内)。从零基础开始讲起,讲解空调各种工作电路,铺以店面维修实践,100%保证教学质量。
报名方式: 预约报名 021-64691161 18964801161

行业分析

空调维修培训(晚班)
【招生对象及要求】

   凡应届初中、高中、中专、中技毕业生及对空调维修培训感兴趣的各界人士均可以报名学习。

 【培养目标】

   让对空调维修感兴趣的学员,通过一段时间学习,能够达到对空调进行独立分析,独立维修的水平。

 【就业前景】

   可担任空调工程师职位,可以在各大型企业、政府单位从事空调的维护,以及自己开店创业。

 【课程简介】

   
空调维修培训从零基础开始教学,晚班学习时间 1 个半月多,从基本电子电路讲起,到独立维修,专职老师

   实践辅导,学完后能够达到独
立维修,50%理论时间, 50% 实践时间。(帮助开店、免费提供加盟服务)

空调维修培训(晚班)

课程详情

空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
空调维修培训(晚班)
 交航电脑维修培训
   笔记本维修培训(高级班)                                                             笔记本维修培训(晚班)                      
   台式机维修培训                                                                          台式电脑维修高级班(周末班)
   数据恢复高级研修班                                                                   数据恢复培训课程(初级)
  上海电脑维修培训                                                                       上海手机维修培训__

学院介绍

培训实景照片

  

交航职业培训中心---集培训,维修于一体,是神舟电脑,长城电脑厂家指定特约维修中心,每天拥有大量客户维修机。

浦西校区二楼整层教室

我们在上课,讲解知识点

笔记本拆装练习,每位学员需要达到一天完整拆装5台笔记本以上,才能算拆装达标。

美女也能学维修技术,不要小瞧我,我们比男生细心多了。

 课后认真整理笔记,笔记都是维修知识点,故障点,非常重要,好记性不如烂笔头!

投影机教学

乘年轻多学点知识,等要用的时候在学就晚了。

刻苦专研

键盘按键拆装练习,老师要求真严呀!

刻苦学习,才能学到真本领。

自己的机器,自己修。客户的机器,修好了,就可以赚钱了。把学费赶紧赚回来。

统一配备,人手一套实习工具,笔记本供电电源和风枪。

每人一个工位,人手一套工具,每天按计划完成学习要求  

 

练习很重要,不动手操作,光学理论没有用。


刻苦练习,才能学到真本领。
自己动手才是硬道理。



看我够认真吧



不是吹,我的焊接水平能和我比的没几个,BGA上飞十几根线没问题。


我是新来的,看到这边的师兄们学的都不错,向他们学习!




一边享受音乐,一边苦练焊工。




这么多板,又要干活了。



批量主板实习维修

长城电脑售后服务中心------上海地区唯一指定服务站


神舟电脑四星级服务站



接待区




张工调试示波器

信号部分要学会看波形奥

看图纸学维修,更加深入了解机器内部电路结构。

CPU供电电路


学完了一定要考认证,以后自己开店要用的。



我毕业啦!

学员开店还可以免费加盟,店面好还能获得一定的装修费了。




开张前布置



开张准备中


放鞭炮啦



开张啦!恭喜发财!财源滚滚来!
一期学不会,免费重学,学会为止 !!!